SELAMAT ULANG TAHUN !! BELIIN NENEK IRO APARTEMEN MEWAH DI BEKASI !! NENEK PUNYA RUMAH SEKARANG !

  • 添加 9 天 前

    Baim PaulaBaim Paula

    持续时间: 20:41

    =================================
    Social Media :
    INSTAGRAM : baimwong
    INSTAGRAM : paula_verhoeven
    For Business/Endorse :
    CP : +62819-111-111-35 (Momo)

    Makasih buat kalian semua yang udah nyempetin nonton video kita ya guys. Jangan lupa like, comment jika kalian ada ide untuk kita, share untuk membagikan keseruan kami dan subscribe supaya kalian selalu update kegiatan kita :)
    ==================================

Tips Emak Milenial
Tips Emak Milenial

Ini diendorse ya ka baim? Dapet 1 unit dan itu buat nenek iroh. Baik bgt ka baim. Ga itung2 pantesan viewersnya tinggi trus dan subscriber nambah

4 小时 前
ida sashimy
ida sashimy

Baik sekali bangg baim sama mbak paulaaa semoga rejeki mengalir setiap hari bapauu dann kianoo 😘😍😍😍😍

5 小时 前
nikal el baraq
nikal el baraq

Kagum sama konten ka Baim SMA ka Paula sukses terus untuk ka baim

10 小时 前
Juraganku TV
Juraganku TV

pak baim kalo pak baik butuh karyawan atau supir saya lagi butuh kerjaan pak saat ini saya kebekerja di daeler otomotif dan berencana meninggalkan riba,,saya lulusan s1 manajemen dan sudah mempunyai pengalaman kerja di perusahaan ternama mohon bantu saya keluar dari zona riba,,saya serius

13 小时 前
Rosalinda Rahmawati
Rosalinda Rahmawati

Bang baim tambah gemukan deh.

天 前
Setia menanti
Setia menanti

#baimpaula Tidak pernah pamer harta..... X sombong Baik Sll derma.... Tu laaa baimwong.... Trbaikk bossque..

天 前
Ananda Muche
Ananda Muche

betapa bahagia nya nenek iroh di usia senja nya, andaikan aku bs bahagia kan ortu ku seperti yg di lakukan ka baim& ka paula ... maafkan aku ibu yg sampai saat ini blm bs bahagiakan engkau, sulitnya mencari kerja di umur kepala 3 dan ijasah tak mendukung

天 前
Miftahur Rohmah
Miftahur Rohmah

Smg rezeki bertambah buat baim serta keluarga . Aamiin

天 前
erida purnomo
erida purnomo

Apartemen apa ya namanya?

天 前
Asnawi Sumantri
Asnawi Sumantri

ini rumah nya deket aku

天 前
Arya CIND
Arya CIND

Mas BAIM sehat sukses selalu ya , Love you BAPAU FAMILY 🌹 mantuuul BOSQUE

天 前
Yanty Liyana
Yanty Liyana

Aq suka bgt sm nikita,dia baik bgt m nenek iroh,tp q takut m jendelag nya,itu bisa d pke in trali ya,,takut liht ny,gmn klo mimpi,lari,k jendelh aduh lemes q hhhh

天 前
Nining cutex Cutex
Nining cutex Cutex

Semoga kebaikan mas Baim sama nenek iroh diberkahi oleh Allah SWT dan di bls dengn Rizky berlimpah bhgia dunia akhirat untuk kluarga bapao dn dibrkn kshatan sllu dlm lindungan Allah swt

天 前
malang tv
malang tv

aaampuun2 kak baim emang hebat luar biasa deh baiknya aaampiun2 ,q tunggu bantuanya kak buat kita 😭😭.

天 前
Muhammad Nur Cholis
Muhammad Nur Cholis

Salam kenal buat nikita😁

天 前
AGUSYA CHANNEL
AGUSYA CHANNEL

Terbaik la bosskuuu... Tak rugi subscribe bosssku ni. Video penuh kabaikan je.... Peminat Boskuuu bagi yg baru nak bina channel yuk saling support disino MALAYSIA MIX JAWA nak bina channel sumbang subscribe nya donkkk. Terimas kasih bossskuu

天 前
Muhammad Nizar
Muhammad Nizar

"""HADIR BOSQUE"""

天 前
onnic fietriantov *
onnic fietriantov *

klo lg mmpir ke Lagoon bsa lngsung ke apartment nek iroh nehh broo... :) ;) o_o * @baimwong @paula_verhoeven @kianotigerwong ;-) :)

2 天 前
siqma freshtin
siqma freshtin

Ini apartemen kyk yg dibuat syuting vlog nya bang billy sma nyai

2 天 前
ida nurhidayati
ida nurhidayati

katanya kurang aman.buat anak kecil

2 天 前
Annisa Nabila
Annisa Nabila

Mas baim .tolong dong anak jalanan yg pafa tidur di trotoar pinggir jalan itu, beliin rumah .

2 天 前
Warocksllow Sllow
Warocksllow Sllow

Mantap bosqu.. Semoga di berikan sehat panjang umur & rizki yg melimpah, Teruslah berbuat baik..nanti semua Warga cikarang wa suruh sub caenel ini

2 天 前
hendra sulis
hendra sulis

baim https://youtu.be/m0yDwDwnAAI

2 天 前
Keluarga Arnaz
Keluarga Arnaz

Untuk keluarga BaPau... Anak saya sedang mengikuti pemilihan Duta Cilik Pariwisata Lamongan 2020 Mohon dukungan Love, komentar dukungan, share/tag di IG: https://www.instagram.com/p/B8u-OhjJ51r/?igshid=riij5r1oo8a1 Terima kasih 🙏🙏🙏

2 天 前
fatin shahidah
fatin shahidah

Tahniah nek iroh

2 天 前
RANDI DEAND
RANDI DEAND

Om Baim rejeki nya bagus. Aku mau cari 1000 susah amat ya..

2 天 前
Silvia Yuli
Silvia Yuli

Panjang umur ya nek... Kak baim Masya Allah baik banget netesin air mata saya terharu nontonya padahal nenek iro bukan siapa2 nya tapi di perlakukan seperti keluarga kandung sendiri

2 天 前
Fitri Darmawan
Fitri Darmawan

ke aceh jg lah

2 天 前
ade munn
ade munn

Salfok sama yg cowo pake kaca mata

2 天 前
Sri Nining
Sri Nining

Mantap Baim. Semoga berkah

3 天 前
Dicky Fachrudin
Dicky Fachrudin

Alahamdulilah ya allah nenek iroh bisa pumya rmh

3 天 前
gaming chanel
gaming chanel

Lebih baik tinggal di base camp aja kan biar enak biar nenek iro ada temennya

3 天 前
khilmiya TV
khilmiya TV

sehat terus panjang umur nenek iro 😘

3 天 前
Riyan Saputra
Riyan Saputra

Massa Allah slmt buat Nene iroh 😘😘😘

3 天 前
Nurjanah Nurjanah
Nurjanah Nurjanah

Makin berkah ya kak baim,, sehat sehat trus ya nenek iroh,

3 天 前
honey bee
honey bee

Andai semua yutuber tajir seperti baim sll menolong sesama

3 天 前
honey bee
honey bee

Enak banget ya ga usah beli galon ga usah beli gas tinggal bayar tagihan aja mungkin ya perbulannya

3 天 前
Nana Suryana
Nana Suryana

Ya allah mas baim segitu baiknya dan nenek iro orang yg beruntung saya liatnya sampe nangis sakeng bangga sm orang baik

3 天 前
Shakila Shakif
Shakila Shakif

😊😊😊💓

3 天 前
Chairul Ali Amri
Chairul Ali Amri

Ya Allah bang baim, semoga amal ibadah dan kasih sayang kepada sesama selalu terjalin di sekeliling bang baim. dan keluarga selalu di berikan rezki yang melimpah

3 天 前
hossain sumaia
hossain sumaia

😍😍

3 天 前
Defri jani
Defri jani

Nenek iro....Allah telah menitipkan baim wong sekeluarga buat nenek iro...u r sooo blessed nenek

3 天 前
Rkyprtma
Rkyprtma

Wadehhh nikita istri idaman ini 🥰🥰🥰

3 天 前
Bagus Taiwan
Bagus Taiwan

Seneng liat Baim KL sama nenek Iroh ketawanya lepas.......

3 天 前
Retno Pamungkas
Retno Pamungkas

Alhamdulilah

3 天 前
Andrie Rondonuwu
Andrie Rondonuwu

Gigi palsunya kok tdk dipakai Nek Iro .. ????

3 天 前
Adithya Fahmi
Adithya Fahmi

Semoga kebaikan para youtber tidk hanya di kamera dan lensa

3 天 前
cici Queen92 yow
cici Queen92 yow

Akhirnya nenek iroh muncul juga...kangen lihat nenek iroh😊😉

3 天 前
Putri Sobari
Putri Sobari

Bahagianya y bisa membahagia kan orang..semoga baim slalu sehat slalu ..

3 天 前
Adam Bajrie
Adam Bajrie

Mas Baim, kalo nenek iro mau ke rumah salju datang ke tempat kerja saya aja di mall revo town bekasi. Ada nama nya snow word saya kerja di management nya bagian engineering nya.

3 天 前
Nano Sebastian
Nano Sebastian

Smoga semakin bertambah rizki mu boss... Biarbisa sllu membahagiakan org lain yg membutuhkan.

3 天 前
Nano Sebastian
Nano Sebastian

Coba aja kalo sy bisa bekerja pd Mr.Baim wong.... Tp ga bkalan mungkin.

3 天 前
Rusda Nurazizah
Rusda Nurazizah

apart lagoon dkt rumah bgt😂

3 天 前
Gamel Rahmana
Gamel Rahmana

Kapan yaaa..bsa ad yg bliin sya mobil murah meriah buat jln2 sma ank2 sya..:-(..bismillah aj deh..

3 天 前
Boay c'dn
Boay c'dn

Pengen juga kayak bang Baim, bisa berbagi kesemua orang yg membutuhkan... Semoga bang Baim bisa ke bangka, ketemu sama nenek yg gak punya apa2 di rumah nya dan lumpuh, tanpa ada bantuan dari pemerintah setempat dan tetangga🙏

3 天 前
Littlebodybigheart
Littlebodybigheart

NENEK ONLINE KITA SEMUA... SEHAT2 NENEK IROH ❤️

3 天 前
octa chan
octa chan

lebih mulia lg jika tangan kanan memberi tangan kiri tidak tahu, biarlah manusia tdk tahu tapi Tuhan mencatat apa yg kita lakukan

3 天 前
Eva Febrina
Eva Febrina

Bang baim saya seles apart meikata , sekarang meikarta udah keren loh bang baim ... kalau minat hub saya ke no : 0857 7857 6585 .. tengkyu bg baim ...

4 天 前
Chandra rahadi
Chandra rahadi

Apart mana tu bro

4 天 前
Monica Wong
Monica Wong

Siapa nenej iroh?

4 天 前

下一个

Selamat Jalan Ashraf...

20:17

Selamat Jalan Ashraf...

Baim Paula

意见 1

ADA YANG PAMIT .. MENINGGALKAN KITA ..

11:33