CALON BOJO - ATTA HALILINTAR (Official Music Video) - On Trending 7 Negara!

  • 添加 15 天 前

    Atta Halilintar

    持续时间: 03:17

    DOWNLOAD & STREAMING
    all music plaform: lnk.to/calonbojo
    apple music: lnk.to/calonbojo/applemusic
    spotify: lnk.to/calonbojo/spotify
    joox: lnk.to/calonbojo/joox
    deezer: lnk.to/calonbojo/deezer
    langitmusik: lnk.to/calonbojo/langitmusik
    resso: lnk.to/calonbojo/resso
    tiktok: lnk.to/calonbojo/tiktok
    Song credit title:
    artist: Atta Halilintar
    title: Calon Bojo
    Producer: Atta Halilintar
    Composer: Atta Halilintar, Lil' Rafia, Vais Randi, Sapta Rendra
    Music Producer: Atta Halilintar, Vais Randi
    Mixed by: Atta music
    Mastered by: Atta music
    Label: Atta music
    Music Video :
    Produced by : Atta Halilintar, Satria Kinayungan
    Directed by: Atta Halilintar, Tb Elvan
    Shot and Edited by : Tb Elvan
    AD : Ageng PK
    PA : Victor Raditia
    Thanks to: @fdphotography @bellyiverzon @erichalamin @uthekeren
    Lyric
    Aku raiso urip tanpo sliramu
    (Aku ga bisa hidup tanpa kamu)
    Tulong gelemo dadi calon bojoku
    (Aku Mohon Kamu mau jadi Calon Istriku)
    Koe number one sayang
    (Kamu Nomer satu sayang)
    Kamu belahan jiwaku sayang
    SUN KERSA NYAWIJI JRONING URIP LAN PATI KLAWAN SIRA
    (Aku Mau Sehidup Semati Sama Kamu)
    Udan panas kelingan sliramu
    (Hujan panas teringat dirimu)
    Arep mangan mbayangno di dulang awakmu
    (Mau makan bayangin di suapin kamu)
    Tiap malam selalu teringat kamu
    Nyawang guling malah dadi sliramu
    (Ngelihat guling malah jadi kamu)
    Jare ibuk ku ndelok aku koyo wong edan
    (Kata Ibuku ngelihat aku kayak orang gila)
    Nyawang hape karo ngguya ngguyu padahal
    (Melihat hape sambil tersenyum senyum)

    Fotomu mong telu tapi cintaku beribu ribu
    (Fotomu cuma tiga tapi cintaku beribu ribu)
    Kanggo awakmu semoga love you to neng aku
    (Buat kamu, semoga love you to ke aku)

    Reff
    Aku raiso urip tanpo sliramu
    (Aku ga bisa hidup tanpa kamu)
    Tulong gelemo dadi calon bojoku
    (Aku Mohon Kamu mau jadi Calon Istriku)
    Koe number one sayang
    (Kamu Nomer satu sayang)
    Kamu belahan jiwaku sayang
    Pancen koe tok dek
    (Cuma kamu aja dek)
    Ra ono liane dek
    (Gak ada yang lainya dek)
    Ayo jalan jalan dek
    Turuti pinginku dek
    Sande tu god morning bikin hilang pening bagiku kau penting inginku persunting
    Minggu sampai senin bayangmu selalu hadir ingin kurubah takdir
    Bersamamu hingga akhir

    Rungokno suarane atiku jadilah pendamping
    hidupku 2x
    (Dengarlah suara hatiku,jadilah pendamping hidupku)

    Aku raiso urip tanpo sliramu
    (Aku ga bisa hidup tanpa kamu)
    Tulong gelemo dadi calon bojoku
    (Aku Mohon Kamu mau jadi Calon Istriku)
    Koe number one sayang
    (Kamu Nomer satu sayang)
    Kamu belahan jiwaku sayang
    Calon Bojo , Calon Bojo , Calon Bojo
    (Calon istriku , calon istriku , calon istriku)
    Rabio ambek aku dek
    (Menikahlah denganku Dek)
    #CalonBojo #OnTrending #Trending7Negara

Eva Jepara
Eva Jepara

Pagi2 absen dengerin lagu CB lagi, ditunggu karya selanjutnya bang...jangan lama2 yah

3 分钟 前
Ari Sri
Ari Sri

Dengerin calon bojo dulu sebelum beraktifitas

30 分钟 前
Pipi Damayanti
Pipi Damayanti

Dh 2mggu msh d trending wlu d no 92 ttp best pokoke calon bojo

小时 前
Ari Sri
Ari Sri

Wow keren ya

33 分钟 前
Revati
Revati

Please don't heat carryminati he is rally nice creater and carryminati not fake subscribers and followers...he is real creater and subscribe numbers and fan's also real so don't spam and heat..please humble request 🙌

2 小时 前
BAR 01 GMG
BAR 01 GMG

1:47 mantap bang

2 小时 前
Medina Saza Firdausi
Medina Saza Firdausi

Sukses terus

2 小时 前
Sitinurhikmah Hikmah
Sitinurhikmah Hikmah

Yuk gasspol lagi calon bojo nya..

4 小时 前
Lila Martojo
Lila Martojo

Suka kalo liat Atta nge dance keren

6 小时 前
mariam moet
mariam moet

Calon bojo mantul

6 小时 前
يوميات حيدر SW
يوميات حيدر SW

‏هل أبوك حتى الخلف فك

6 小时 前
Juana Badrudin
Juana Badrudin

Gemoy

6 小时 前
AMIRUL CHANNEL
AMIRUL CHANNEL

Dari Malaysia 😊

8 小时 前
rina suhaimi
rina suhaimi

Geng

5 小时 前
Ayu Sifa
Ayu Sifa

Ternyata bang Atta bisa bahasa Jawa👍

8 小时 前
Gc Coffeeandfood
Gc Coffeeandfood

Jempollll papat puollll

8 小时 前
Alvin Afandi
Alvin Afandi

Kekk kwontol asuu

9 小时 前
Parida Samosir
Parida Samosir

Iri bilang boss ngeliat kesuksesan atta ,kamu akan selalu yg terbelakang akibat sakit hati,membuatmu akan selalu iri wkwk

35 分钟 前
Alvin Afandi
Alvin Afandi

@Sitinurhikmah Hikmah ?

3 小时 前
Sitinurhikmah Hikmah
Sitinurhikmah Hikmah

@Alvin Afandi iri bilang boss..

4 小时 前
Alvin Afandi
Alvin Afandi

@Nana Nana oh

5 小时 前
Nana Nana
Nana Nana

Atta halilintar the best youtuber forever lagu calon bojo bagus banget tradisional and modern gabung jadi satu benar karya anak bangsa yg patut di banggakan "begini cara balas komen haters gaess"

6 小时 前
Alvin Afandi
Alvin Afandi

Ramasok belas cok

9 小时 前
Alvin Afandi
Alvin Afandi

Kontool

9 小时 前
Diana Sweety
Diana Sweety

Keren banget cover nya kak

9 小时 前
lare jawi_wonogiren
lare jawi_wonogiren

iso ora iso kudu iso, kudu koe nomer siji zheyeng.... gumush mush....mushhh

9 小时 前
Sartik Noorhawa
Sartik Noorhawa

Ga ada bosen bosen nya denger ni lagu 😍 sukses trus yaa bang atta

9 小时 前
wahyu sigit23
wahyu sigit23

Suka bgt lgu.nya🤗🖒

9 小时 前
Trika Darmayanti
Trika Darmayanti

Atta aurel

9 小时 前
Aas Nurasiah
Aas Nurasiah

Puter lg calon bojo buat nemenin istirahat sore,, gk da bosen nya semangat

9 小时 前
Mior Badrin
Mior Badrin

Terbaik

10 小时 前
izza putri
izza putri

Tiada hari tanpa calon bojo...sehari sampe 10x ga pernah bosen Mdh2 besok klo mau puter lg.calon bojo dah berubah status ya bang..jd istriku tercintahhh

10 小时 前
Sri Rahayu
Sri Rahayu

Aurelie Nur atta mimi

10 小时 前
Zhafira Aldini
Zhafira Aldini

P

10 小时 前
Harmidah Andi Yusuf
Harmidah Andi Yusuf

Kereeeen bang Atta... 😍😍😍😍😍😍😍

11 小时 前
Herjuno S.p
Herjuno S.p

Kelas 🔥🔥🔥

11 小时 前
YT - Neptune Lite
YT - Neptune Lite

Sudah kubilang jangan lawan Ateam, haters never win, biasanya yg komen jelek itu haters pake akun fake, gk berani pakai akun real awokawokawkawokaok, ntar keciduk nangis

11 小时 前
novita stbd
novita stbd

@izza putri hahahahaha..... baaaiikkk.....

8 小时 前
izza putri
izza putri

@novita stbd akunnya lenyap tak berbekas ngakak wooyyy

9 小时 前
novita stbd
novita stbd

@izza putri asshiiiaaapp mantaap....jngn smpai pasukn berdaster turun k jln....bisa kelaar nih akun haters..... wkwkwkwkwk.....

9 小时 前
izza putri
izza putri

@novita stbd nah itu..skarng kekuatan 2 ahha.power mak2 se-Indonesia raya

10 小时 前
novita stbd
novita stbd

Emmak2 jg nih jngn dilawan.... Ank kesayangn emmak2 Nusantara nih duo AH..... uutaayaaang.....

10 小时 前
AL's Bakery
AL's Bakery

Tiap hr selalu liat calon bojo saking gumusssshnya

11 小时 前
Eny Akustya
Eny Akustya

Semoga segera melangsungkan akad nikah. Biar semua subcribermu mendapatkan pahala. Di suasana ini semua org memahami keadaan ...berfikir yg bijak utk smua tersenyum. Samawa utk abang dan aurel.

11 小时 前
Nunung Nurhasanah
Nunung Nurhasanah

Lagu ini lbh dari 50 kali ku putar, lg dan lg. Enakeun pisaan 👍👍👍

11 小时 前
RRQ BRT
RRQ BRT

"trending" "trending" Atta aurel semangat terus

11 小时 前
Donni Siregar
Donni Siregar

Gw heran banget deh kok penontonnya sedikit kali setengah pun gak sampe cuma 5 juta percuma subscribernya banyak mau 26 juta

11 小时 前
sri rejeki
sri rejeki

Gpp mas...mungkin ngga semua suka sama lagunya...selera musik kan beda2 seleranya...yg patut digaris bawahi bukan seberapa banyak yg nonton tapi tetap mau belajar dan tdak pernah puas...banyak nilai plus dari lagu ini mnurut saya 1.Ada unsur etniknya 2.Atta bukan orang jawa tapi mau blajar bahasa jawa 3.menggali budaya nusantara Dan itu semua kan ngga mudah mas...butuh proses belajar semuanya..meskipun tdak bsa memuaskan semua orang...tapi patut dihargai karyanya...kalaupun viewnya bagus ya itu bonus...jadi ngga ada sia2 dalam hidup mas...karena hidup itu sendiri proses belajar untuk lbih baik...peace

8 小时 前
Donni Siregar
Donni Siregar

@Dewi andrian ini kan lagu,harusnya kan byk penontonnya coba lh tengok voew lagunya banyak kali melebihi subscribernya

8 小时 前
Dewi andrian
Dewi andrian

Pernah ke channel pewdiepie,subcriber terbanyak di dunia..100jt lebih tp kontennya,cm brp juta doank yg nonton..coba tny ke sana dl gihhh...

8 小时 前
Donni Siregar
Donni Siregar

@izza putri gk ngerti aku apa yang elo. Blg

10 小时 前
izza putri
izza putri

Ora po2 toh...mas viewers 5 jt iku.duittte okeh loh.iso kanggo nutup cangkemu seng lamis wkwk

10 小时 前
Fera Cantik
Fera Cantik

Aku suka atta semenjak sama aurel. Lagunya keren 😍

12 小时 前
Fera Cantik
Fera Cantik

Kereennnnn

12 小时 前
Erlinda Efrel
Erlinda Efrel

Jelek paling jelek

12 小时 前
sri rejeki
sri rejeki

Ya mungkin mbaknya cantik buanget x ya...tapi sayang bikin komennya ngga jelas...

8 小时 前
izza putri
izza putri

Eh....ada monyet lewat

10 小时 前
Aila Varisha
Aila Varisha

km yg plg cantik

11 小时 前
sri warsiti
sri warsiti

1:45 part favoritku Mirip Shah Rukh Khan

13 小时 前
yt studio
yt studio

How see 20 time Like here

13 小时 前

下一个

ATTA AUREL PREWED? #CalonBojo

10:33

ATTA AUREL PREWED? #CalonBojo

Atta Halilintar

意见 1.3M

Judika - Putus Atau Terus (Official Music Video)

04:23

AUREL ATTA PREWED ADAT JAWA??

13:19

AUREL ATTA PREWED ADAT JAWA??

Aurelie Hermansyah

意见 1M

REACTION CALON BOJO BARENG ATTA | PART 1

11:42

REACTION CALON BOJO BARENG ATTA | PART 1

Aurelie Hermansyah

意见 976K