TEMAN TAPI CINTA - ATTA HALILINTAR (Official Lyric Video)

  • 添加 9 天 前

    Atta HalilintarAtta Halilintar

    持续时间: 3:15

    PRODUCTION DESIGNER
    ATTA MUSIC
    EXECUTIVE PRODUCER
    Atta Halilintar
    CREDITS:
    Song Composed : Atta Halilintar, Vaiz Randy
    Music Producer : Atta Halilintar, Vaiz Randy
    Arranger : Atta Halilintar, Vaiz Randy
    Recording Studio : ATTA MUSIC
    Mixing & Mastering : Vaiz Randy
    Video : Eqybw
    Editor : Ekymeky
    Record Label : ATTA MUSIC
    -----------------------------------------------------------------
    Booking info :
    managementatta@gmail.com

lina jafar
lina jafar

Seminggu masih bertahan Di TRENDING..ini membuktikan bahwa karyamu diterima masyarakat indonesia bahkan sampai luar negeri..buktikan kepada mereka yg suka menghinamu bahwa kamu anak indonesia yg penuh bakat dan karya,dan patut di banggakan oleh indonesia.. Teruslah berkarya Atta Halilintar

3 天 前
Putri Nesa
Putri Nesa

Setuju

7 小时 前
sitij sitij
sitij sitij

@coseline siagian kaya sekarang dh musim bocil deh...

19 小时 前
coseline siagian
coseline siagian

Langsung di pin padahal yg nonton bocil doang

20 小时 前
sitij sitij
sitij sitij

Q suka komenmu

天 前
Kenz VL
Kenz VL

Setuju

天 前
Bang Ricky
Bang Ricky

Lagi buming lagu.bcl feat Ariel Noah.menhapus jejakmu.satu Minggu 11 juta.mantull.

57 分钟 前
Lensa Nusa Kenari
Lensa Nusa Kenari

https://youtu.be/9vwqs6oTfsU

小时 前
Febriny Jumiati
Febriny Jumiati

😍😍😍 lagunya enak .. Banyak yg suka .. Tetap berkarya kak atta . Semangatttt

小时 前
jackson wangmi
jackson wangmi

orang baik pasti di pertemukan jodohnya yang terbaik kesayangan ku kak aurel beberapa kali menjalin hubungan dengan orang yang salah sampai di pertemukan dengan kak atta yang akan menjadi pembimbingnya masa depan nya semoga secepatnya

小时 前
SiRusher CiLik
SiRusher CiLik

Bantuin Subscribe Channel Gua Dong Nih Nama Channel Gua : SiRusherCiLik Please Bang Bantuan Subscribenya Ya Bang Please Banget ^_^ Semoga Sukses Yg Subscribe Chanel Gw

小时 前
Azwan Agil
Azwan Agil

Gk pernah bosan dengar lagu ini... Aurel beruntung banget..mantap ....semoga di segerakan ya..Aamiin

小时 前
MACAN ABG TAIWAN
MACAN ABG TAIWAN

VITAMIN DUO AHHA 💜💜

小时 前
siti naurah rayyani Naurah
siti naurah rayyani Naurah

Mereka berdua cocok..suka banget ngelhat mreka berdua

小时 前
Adel Nisa
Adel Nisa

Semangat bang

小时 前
Ramadhan Syahnusi
Ramadhan Syahnusi

Smga cpt feat sma mbak nur ... Sya tunggu loo kak atta

小时 前
Imam Sukamto
Imam Sukamto

🔚

2 小时 前
Dhewy Dhewy
Dhewy Dhewy

Kak Atta kpan di duet sama kak Aurel..

2 小时 前
Blezer_ Putra
Blezer_ Putra

EDITAN NYA THE BEST

2 小时 前
black gaming
black gaming

Kok gak Ada di joax bang

2 小时 前
Erwin Flo
Erwin Flo

Teman tapi cinta Teman tapi cinta Ku terjebak suasana Cinta karna terbiasa Apa kau rasakan yang sama Bila di dekatmu, Hey Kurasakan nyaman denganmu Kau teman terbaikku Ku takut menyakitimu Awalnya kita berteman Kamu tempat ku bercerita Ku yakin kamu masadepan Inikah yang dinamakan Inikah yang dinamakan Cinta Inikah yang dinamakan Inikah yang dinamakan Cinta Teman tapi cinta Teman tapi cinta Oh temanku yang manis Ku buat lagu ini untukmu Jikalau Kau menangis Pundakku selalu ada untukmu Ku tak pernah bisa bayangkan Ku tak rela bila kau tinggalkan Semoga Kau dikirim Tuhan Atas doa yang ku panjatkan Awalnya kita berteman Kamu tempat ku bercerita Ku yakin kamu masadepan Inikah yang dinamakan Inikah yang dinamakan Cinta.......... Inikah yang dinamakan Inikah yang dinamakan Cinta

3 小时 前
fajar food
fajar food

jadi gumush sm atta .. gara2 sama aurell..

3 小时 前
Rusmila Wati
Rusmila Wati

Kpn duet kpn duet kpn duet Aurel dan Atta love love love

3 小时 前
Ry_Bho Vloggers
Ry_Bho Vloggers

Keren ka Atta Halilintar . Semangat terus buat video-nya 😁😍

3 小时 前
anak anak q
anak anak q

Kok jadi senyum2 sendiri...😅😅😅

3 小时 前
Nurul3379 Lia
Nurul3379 Lia

Di Detik 0:46 Lirik Nya "Awal Nya Kita Bertemen"..Nah Terus Sejarang Apa Donhh?? 😄😄

3 小时 前
Annisa Huwaida Arofah
Annisa Huwaida Arofah

Bang atta ayo dong sering sering vlog barengan sama ka lolly :(

4 小时 前
Seruni Sekar Arum
Seruni Sekar Arum

Enak banget nada lagunya. Ga bosen diulang berkali2. Go International ya bang atta 💪

4 小时 前
Adit Raditya Akta Putra #Kundel
Adit Raditya Akta Putra #Kundel

Video klipnye ade aurel dong

5 小时 前
jackson wangmi
jackson wangmi

tanpa hari ku gak ke youtube lihat vlog kalian berdua yang pertama kali juga lihat sampai ada vlog baru2 kalian aku gak pernah sebucin ini ma kalian berdua kesayangan ku kak lolly biasa aja awalnya terus lama2 ada rasa akhirnya jadi cinta ya sama aku juga gitu semoga cepet ke penghulu doa terbaik untukmu

5 小时 前
jackson wangmi
jackson wangmi

sekarang sejak kesayangan ma kak atta jadi ubek2 kalian berdua kalian mengandung micin jadi bucin juga formalin pengen nya lihat kalian jadi pengantin eyaaaaa

5 小时 前
Aji turipno Niah
Aji turipno Niah

Semoga cepet nikah aja 😌😌

5 小时 前
Jessica milenia Hei
Jessica milenia Hei

❤️

5 小时 前
jackson wangmi
jackson wangmi

ku juga terjebak suasana awalnya biasa aja akhirnya bucin juga karna kesayangan aku kak lolly

5 小时 前
jackson wangmi
jackson wangmi

aku juga gak biasa comment di youtube aku subcribe kpop kalau indo kluarga ASIX6 BAPAU MA RANS yang ku tahu semenjak kesayanganku dekat denganmu aku awalnya biasa aja terus kak atta ada masalah itu masa lalunya tetapi kak lolly dekat dengan mu saat btuh seseorang yang mensuportnya selain kluarganya kesayanganku datang kepadamu aku mohon jangan sakiti dia buatlah dia bahagia selamanya

5 小时 前
jackson wangmi
jackson wangmi

berulang2 ku ulangi muter lagu TemanTapiCinta so sweet sekali .pesan ku satu sebagai fans nya kak lolly jangan sakiti dia sia2kan dia bimbinglah dia cepat kepelaminan kalian itu doa ku yang ku panjatkan kalau memang kak atta jodoh dia aku ingin melihat dia tersenyum bahagia airmata kebahagiaan bukan di manfaatkan lagi seperti yang dulu yang sekarang aku berharap ini masa depan mu selamanya love u kesayangan ku kak lolly

5 小时 前
Marko Sans
Marko Sans

Saran ae bang, banyakin konten motivasi lu yg kaya dulu. Sekarang lu kaya udah bukan lu yang asli bang.

5 小时 前
jackson wangmi
jackson wangmi

kenapa ku gak bosan2 dengerin lagu ini .lagu untuk kesayangan aku simple lirik tapi bermakna sungguh beruntungnya kak lolly bisa menikah ma kak atta keberuntungan juga untuk kak atta memilih istri seperti kak lolly apa adanya sederhana cantik baik hati orangnya sabar semoga cepet kepelaminan kluarga A6 gen halilintar merestui ahh gak sabar melihat moment itu

5 小时 前
Yeni Susanti
Yeni Susanti

Sehari bisa 10kali muter lagu ini ga prnh bosen,liriknya yg bikin baper.teruslah berkarya attahalilintar,semua karyamu keren2 abiiisss....suka bgd sama org ini dan jg semua keluarganya selalu menghasilkan karya yg top.sukses slalu buat attahalilintar💜💜

6 小时 前
jameela laluna
jameela laluna

Duetttttt....gk sabar

6 小时 前
Ririk Mumindiari
Ririk Mumindiari

Lagunya b da dr yg biasanya bagus banget....tp mana kt jya duet nyanyibin ni dg aurel.....

7 小时 前
Official Music
Official Music

Semoga makin sukses bang :)

8 小时 前
Hany hany123
Hany hany123

suara bang atta agak mirip" sama rafi ahmad ya 😁

8 小时 前
YT InsanCreator
YT InsanCreator

Krennn

8 小时 前
Udin Brad Pitt
Udin Brad Pitt

Keren bang atta

8 小时 前
SiOnG YOUTUBE
SiOnG YOUTUBE

Lagu yg menyentuh

9 小时 前
Mas Pedi
Mas Pedi

Jika sampai berjodoh abang dan nur asli ini moment yg sangat romantis di tahun 2020 cz ini video akan selama nya ada sampai anak cucu kalian nanti yg mendengar kan , betapa indah nya berbagi kasih sayang cz lagu nya sungguh mengena di hati dan kèbanyakan kejadian di banyak orang walau pun mungkin ada yg akhir nya berpisah so nikmati moment nya

9 小时 前
Wenny Lotisno
Wenny Lotisno

Aduh demen banget ama lagu ini. Ga ada bosennya truz diputer ulang & ulang🥰. Sukses slalu buat AH...jg langgeng truz bersama AH girl. Gbu😇

9 小时 前
Ayu Minarti
Ayu Minarti

Atta & aurel serasi,semoga berjodoh ya kalian Aamiin..

9 小时 前
Wisnu Eko Sudarsono
Wisnu Eko Sudarsono

Semoga bang. Atta. Bisa segera nikah

9 小时 前
Irfa Musdhalifah
Irfa Musdhalifah

Teksnya ungu 💜

9 小时 前
Dhea Dccp
Dhea Dccp

Mlez buka youtube klo kalian ga bikin konten berdua abang atta sma aurell pleaseee bikin aq smngat liat kalian

9 小时 前
Jikha Hasan
Jikha Hasan

Nda pernh bosan. Dengar ini lagu

9 小时 前
Sae Sejuk
Sae Sejuk

hata

10 小时 前
dedi Dedi
dedi Dedi

Baperrr...liriknya punya rasa.....

10 小时 前
A R O
A R O

Bang lagu nya bagus, mungkin lirik nya warna ungu karna kesukaan seseorang, tapi cakep lagi klo warna putih aja bang.. lebih keren

10 小时 前
Danu Atmaja
Danu Atmaja

Melodynya asli joss

10 小时 前
Dwi Jenong
Dwi Jenong

Semoga berjodoh ya atta aurel suka banget pasangan ini

10 小时 前
Diona Azalena Zlunberg
Diona Azalena Zlunberg

Alhamdulilah bang atta menemukan seseorang, aurel pemenangnya

10 小时 前
bunga alisannang
bunga alisannang

Lagunya menye tuh banget"smg la ggeng Aurel sm Atta

11 小时 前
Diana H
Diana H

Kalau balik dari kerja ..dan lagi berduaan ama suami suka putar lagu ni dan volumenya yg full biar suami aku denger dan biar dia peka.

11 小时 前
Diana H
Diana H

Setiap hari dengerin lagu teman tapi cinta..

11 小时 前
Eva Jepara
Eva Jepara

Saban hari ndk bosan dong muterin ni musik, jd berasa muda lagi...jiwa emak2 meronta melihat ke GUMUSHAN kalian.. kita suport terus 2AHHA guys

11 小时 前
Mo Mo
Mo Mo

Q termasuk yg menunggu loly atta duet.... 💜💜💜💜💜

11 小时 前
Eni Dragon
Eni Dragon

Nonton smpek berkali2 ttep aja terpesona ma lagu ini....lagu atta n mpok nur

12 小时 前

下一个

ATTA GREBEK DIA SELINGKUH 😶

15:27

ATTA GREBEK DIA SELINGKUH 😶

Atta Halilintar

意见 1

DIA NANGIS ATTA KASIH INI ...

16:30

DIA NANGIS ATTA KASIH INI ...

Atta Halilintar

意见 2

ATTA KEBANJIRAN YA Allah 🥺

4:22

ATTA KEBANJIRAN YA Allah 🥺

Atta Halilintar

意见 1