BUNDA PESEX
BUNDA PESEX

4 agus 2020 15,643,045 views JAGA PERASAAN BY BETRANDPUTRAONSU

小时 前
cucok banget mudah 2 langgeng Chusnul
cucok banget mudah 2 langgeng Chusnul

Kalo ngeliat 3 krucil yg pintar pinter gemeeees the best the best

2 小时 前
Ananda Nur Rizky Reall 16
Ananda Nur Rizky Reall 16

👍

2 小时 前
Beninglisa Tse
Beninglisa Tse

Gk usah di belain dech si nm

2 小时 前
BUNDA PESEX
BUNDA PESEX

4 agus 2020 10,463,211 views MALAIKAT PENJAGAKU BY BETRANDPUTRAONSU

2 小时 前
Nur Hasanah
Nur Hasanah

Ksni krn lampir musuhin billy

2 小时 前
Purnamawati Salamah
Purnamawati Salamah

Trending 1:bentran peto Trending 2: bentran peto Trending 3: bentran peto

2 小时 前
Marlen Lumanauw
Marlen Lumanauw

Mantaap Onyo & Cici sdh bisa main sinetron...

2 小时 前
BUNDA PESEX
BUNDA PESEX

4 agus 2020 3,084,773 views APA SALAH DAN DOSAKU BY BETRANDPUTRAONSU

2 小时 前
Dewi Eee
Dewi Eee

Lucu nya cici... Jg onyo debes

2 小时 前
BUNDA PESEX
BUNDA PESEX

4 agus 2020 17,370,261 views HAPPY FAMILY BY ONSU FAMILY...

2 小时 前
Erna Putry Bali
Erna Putry Bali

Semangat streaming nur

小时 前
harry semarang
harry semarang

Suara mas nanda kecil sekali, mgkn bisa dibantu kasih sub dibawahnya, terimaksih

2 小时 前
Ina Benbow
Ina Benbow

Well done MOP , Great story for kid. Education is very important. Love The Onsu Family. They are amazing. From England. Xxxx

2 小时 前
BUNDA PESEX
BUNDA PESEX

4 agus 2020 4,252,667 views KASIH SLOW BY BETRANDPUTRAONSU

2 小时 前
Mahuze
Mahuze

Jrinx artis Bali juga tuch harus di laporkan !

2 小时 前
Linardi Indra Santosa
Linardi Indra Santosa

Hadeuh pusing dah....ga usah mkn dua2nya beres dah

2 小时 前
Suharti Taufan
Suharti Taufan

Baik bnget loh nikita Willy biar pun byk godaan cra bicara ya kalem bnget mg bhgia sllu sm indra nikita Willy

2 小时 前
Bintang 579
Bintang 579

Datjal hanya punya satutempat di dalam goa jauh dari umat manusia dan dijaga oleh mahluk besar dajal dirantai tidak akan keluar jika azan masih ada dimukabumi ini

2 小时 前
Jiyen Jiyen
Jiyen Jiyen

Kang mas cuepet gede ,kata mak2 yg krja ditaiwan onyo dah mirip artis korea ..

2 小时 前
Mahuze
Mahuze

Mantap..biar mampus !

2 小时 前
Andi wijaya
Andi wijaya

7:36 suara apa mmmmmeeee

2 小时 前
Arum Ayu
Arum Ayu

Iihhh gemeshhh❤️ is the best .. the onsu family

2 小时 前
Izzy RTF
Izzy RTF

Alah lebbay itu aj dlalpor polisi

2 小时 前
Ivank Endos
Ivank Endos

Waduh saya ketinggalan info dr Indo , Baru saya liat klw Pak Ruben ini punya anak angkat yg berbakat , semoga anak tsb membawa BERKAH dlm kehidupan keluarga Pak Ruben Onsu . Amin 🤲

2 小时 前
Wulan K
Wulan K

Onyo cici

3 小时 前
Wulan K
Wulan K

SuKa

3 小时 前
Suharti Taufan
Suharti Taufan

Hadir cuap " Mg mkin sukses sllu tmbh berjaya terus mop chenel best. Ad" AJ berita yg di besar" Kan skrng hati" Dlm buat konten di CNmemory

3 小时 前
LIA PUTRI AULIA RAHMA
LIA PUTRI AULIA RAHMA

Cici keren

3 小时 前
Suryadi Suryadi
Suryadi Suryadi

😁😁😁

3 小时 前
Suharti Taufan
Suharti Taufan

Bener bnget Kt ayh gagal wajar emng betul Bukan tukang sate 😊

3 小时 前
Rizky Channel tv
Rizky Channel tv

Loh wanita atau laki" bodoh

3 小时 前
Rizky Channel tv
Rizky Channel tv

Gak usah jadi wanita jadi laki" aja lu NM

3 小时 前
Rizky Channel tv
Rizky Channel tv

Baik tapi banyak kasus gak punya otak dia

3 小时 前
Akmar Youtube
Akmar Youtube

emang billy mah jauh bngt sm alm. olga.. billy bnyak tingkah.. baper ... banyak bohong

3 小时 前
Mada 2002
Mada 2002

Kalian the best

3 小时 前
Dewi Eee
Dewi Eee

Koko ruben ikan nya tambah lg biar tambah banyak yg geude x

3 小时 前
Rafiatul Masruroh
Rafiatul Masruroh

Lucu banget mereka Gemess:3

3 小时 前
Ari muliadi
Ari muliadi

Lyodra

3 小时 前
Ari muliadi
Ari muliadi

Lyodra

3 小时 前
Ari muliadi
Ari muliadi

Lyodra

3 小时 前
Ari muliadi
Ari muliadi

Lyodra

3 小时 前
uli sihombing
uli sihombing

ini sih mantep bukan kaleng kaleng guys... wajib trending

3 小时 前
Elisabet Tulak
Elisabet Tulak

duh gemesh, ini sumpah konsepnya fresh banget! keren!!!

3 小时 前
emara ema
emara ema

mungkin nyai nya cemburu x bili pacaran ama amanda

3 小时 前
dee_ 07
dee_ 07

Banyak yg sok iyes hny utk mengejar viewer, rating, subscriber. Klu gak berkompeten jangan maksa hny utk tercemar eh..terkenal.

3 小时 前
Fp Rr
Fp Rr

Kayanya pra Artis g mau cerita selalu sama. C Niki pda kapok

4 小时 前
Va Va
Va Va

kasian bgt...ga biasa

4 小时 前
KRISTANTI
KRISTANTI

good job MOP.

4 小时 前
Samsung J1ace
Samsung J1ace

Cici ting2 ekting nya

4 小时 前
gus tina
gus tina

Thalia cute banget

4 小时 前
KRISTANTI
KRISTANTI

hebat uncle jord.

4 小时 前
Del Vico Channel
Del Vico Channel

Bagi Allah tidak ada yg tidak mungkin, kunfayakun org sprti ini tinggl tnggu kehancuran krn kesombongan ny...

4 小时 前
Vinatun Istiqomah
Vinatun Istiqomah

Kak Jordi lucu

4 小时 前
Evelyn vee Radj
Evelyn vee Radj

Mau dong cerita lagi uncle

4 小时 前
Saya Saya
Saya Saya

Kocak.... Hahahaaaa

4 小时 前
Han yap
Han yap

Dr ayam sampe podcast ngikut org mulu

4 小时 前
Shabryna Shatierf
Shabryna Shatierf

Keren ceritanya bawan putih bawang merah ,Uncle Jordi ,

4 小时 前
Eros Rosmawati
Eros Rosmawati

aaaaaaaaaa gustiiiiii pemuda desanya kren dan cakep banget akting nya nampol abis T"" O"" P"" abis pintar onyo ekting juga cici cantik banget bawang putih nya cute nya"""

4 小时 前
Mutiara 6666
Mutiara 6666

Onyo the best

4 小时 前
Yulita Mako
Yulita Mako

Kenapa klo nnton lgu onyo selalu nangis deh😭😭🙏🙏

4 小时 前