Suci Nasema
Suci Nasema

Masyaallah merdu banget suara bapak ya ,, suara bapak itu bulat terkontrol seperti suara ebit gtu lah menurut ku.. bagus.. andai bapak ada yg produser kan di jakarta bakalan naik nih karir nya.. Semangat terus berkarya ya bapak dan onyo..

分钟 前
Elsha Elisabeth
Elsha Elisabeth

Anak sama bapak sama2 punya suara bagus

3 分钟 前
Annie Efendy
Annie Efendy

Keren Onyo ...suaranyaaa Woooow ..next pengen dech Onyo duet bareng sm Tulus nyanyiin lagu monokrom Sukses trus Onyo,Ayah,Bunda,Cici,Tania ... karir lancar bahagia sllu dan sllu dlm lindungan Alloh SWT

7 分钟 前
Yanuar Tri Susanti
Yanuar Tri Susanti

Trendingkan

9 分钟 前
Agung Katoz
Agung Katoz

Betrand peto aku teman setiamu,aku Agung dari Bali yg mendukungmu selalu dan selalu berusaha untuk menemui mu ,tapi apa adanya aku yg jauh ,yg hanya bisa menemani mu lewat online saja ,tenang teman aku akan ttp bersamamu sampai akhir nafasku ,kaulah idola yg aku inspirasi kan ,love betrand Salam dari agung Bali laki

10 分钟 前
Santi susanti
Santi susanti

Suka bgt

10 分钟 前
Yanuar Tri Susanti
Yanuar Tri Susanti

Kerennnn bangett...

10 分钟 前
Yanuar Tri Susanti
Yanuar Tri Susanti

Aku puter beberapa kali tetep merinding uyy

12 分钟 前
Hani Ciprut
Hani Ciprut

Suaranya enak banget

13 分钟 前
Kiara Aura
Kiara Aura

#69 kuy up lagiiiii

13 分钟 前
Yanuar Tri Susanti
Yanuar Tri Susanti

Tombol donlod nya gak diaktifin min

14 分钟 前
Salma Raya
Salma Raya

You are the best.......

14 分钟 前
Elisabeth sakera
Elisabeth sakera

Mantap bapak anak ...

15 分钟 前
nadhiraj fauziyah
nadhiraj fauziyah

Kereeeeeennnnnnnn paraaaahhhhhh

15 分钟 前
karu na
karu na

Sukaaaa bgttt

16 分钟 前
helen ae
helen ae

keren duwetny Bedrand ma bpkny kadung pk Peto moga sukses amin

18 分钟 前
Sri mariati Rie-n Komachi
Sri mariati Rie-n Komachi

berkali kali denger tetap aja nyesek, pas musik pertama masuk aja udah nahan napas dibuatnya... emang best juga tim MOP dan aransemen nya. keluarga seniman dipoles dengan apik, sukses deh pokoknya sinyo Betrand Peto Putra Onsu dan bapak Ferdy Peto

21 分钟 前
aariyan hanggoro
aariyan hanggoro

Ya ampun bagus banget sih lagu nya ayah ferdy peto sama betrand peto putra onsu

22 分钟 前
edy melli
edy melli

Bakat dr bapaknya 😊

25 分钟 前
Virgina Okti Maharani
Virgina Okti Maharani

Terharu 😢 sma2 merdu

25 分钟 前
Nita Gurnitawati
Nita Gurnitawati

Suara papahnya onyo keren Rupanya onyo juga bakatnya dari papahnya Bikin duet terus Keren banget

26 分钟 前
Sofi bayu
Sofi bayu

Bapak Dan onyo bagus banget

27 分钟 前
vonny missa
vonny missa

Waah sosweet banget ya .suara nya seperti emas .😇😇😇Tuhan berikanlah kesehatan sepenuhnya agar mereka trus berkarya dan membanggakan ntt and indonesia. Amiin😘😘😘😘💝

28 分钟 前
vonny missa
vonny missa

Boleh temenan ngga 😇😇

10 分钟 前
vonny missa
vonny missa

Makasih ya 😇

16 分钟 前
Liaformosa Formosa
Liaformosa Formosa

Bapak dan anak suaranya bagus banget The best dhe

29 分钟 前
Imatu Septi
Imatu Septi

Keren,...suara bapak dn anak. Onyo bisa ambil suara yg lain shg tambah keren banget. Top markotop.God bless

31 分钟 前
Ina Sida
Ina Sida

Suara bapak dan sinyo bikin merinding

33 分钟 前
Nur Litaamelia
Nur Litaamelia

Suara betran bagus banget mudah mudahan bisa ketemu sama betran❤️🤗❤️🤗❤️❤️🤗😭

34 分钟 前
Kartina Siman
Kartina Siman

Jernih banget suaranya 👍 kren gk ada satupun nada yg pales

35 分钟 前
Ssuraty Maesaroh
Ssuraty Maesaroh

Good job Betrand peto putra onsu

38 分钟 前
Aum Safitri
Aum Safitri

Best...best...super the best lah onyo n bapak.

42 分钟 前
jessica inidri susi
jessica inidri susi

Lanjutkan nyoooo

42 分钟 前
Nia Devi
Nia Devi

The best onyo

44 分钟 前
Maman Kasep
Maman Kasep

Wow akhirnya bapa perdi duet sm onyo 😘😘

44 分钟 前
Heri Ardjuna
Heri Ardjuna

Bapak sma betrand suaranya bagus semua

46 分钟 前
yohana sumarni
yohana sumarni

Bangun pagi lgs lht ponkan tersayang onyo

47 分钟 前
Zakiya Anjar irfendi
Zakiya Anjar irfendi

Ini sprti aku denger lagu jaman 70.an, suara pak perdy peto khas bgt

47 分钟 前
forever love
forever love

28 sep 2020 808,766 views pagi kesayangan

47 分钟 前
ditata 789
ditata 789

Selamat pagi

15 分钟 前
Nonk Nurjanah
Nonk Nurjanah

Onyo bapak the best .... Salam dari taiwan

49 分钟 前
Yan Ti
Yan Ti

suara om ferdy dan betrand peto putra onsu sama sama enak

56 分钟 前
Sarah Sofia
Sarah Sofia

Benar2 menyentuh hati saya, setiap saya dengarnya tanpa ku sadari airmata ku mengalir deras. Kayak kisah perjalanan hidup ku. I LOVE YOU ONYO. I LOVE YOU THE ONSU FAMILY.

59 分钟 前
Komang Serianti
Komang Serianti

Gak bosen2 aku dengerin lagunya yang ini😘😘😘😘

59 分钟 前
Bilqis Sukolilo
Bilqis Sukolilo

Betrand Peto Putra Onsu Dan Pak Ferdy Peto Is The Best

小时 前
Hamny Nurfadillah
Hamny Nurfadillah

Trendingkann

小时 前
Kiara Aura
Kiara Aura

#69

12 分钟 前
auliana rahmayanti
auliana rahmayanti

Bagus banget suaranyaaa onyoo sama bapak

小时 前
Ria Inandini
Ria Inandini

Uwuuu

小时 前
Made Wati
Made Wati

👏👏👏👍👍👍

小时 前
Kiki Qozim
Kiki Qozim

Suaranya bapak dan anak baguss 👍

小时 前
riri ege
riri ege

Suara NTT memang semuanya luar biasa

小时 前
Dapur Teh Atha
Dapur Teh Atha

I like it

小时 前
fye magda
fye magda

Ayoooo tredingkaannnnnn lurrrr

小时 前
Kiara Aura
Kiara Aura

#69

12 分钟 前
widia wati
widia wati

The best banget duet antara bapak sama anak...di tunggu duet antara betrand sama ketrin.

小时 前
muhamad lesmana
muhamad lesmana

onyoo

小时 前
forever love
forever love

28 sep 2020 2,720,631 views pagi kesayangan bulan bintang yg selalu bersinar terang...

小时 前
Maputri Shelly
Maputri Shelly

@tantan lastry semangat pagi nur,,,semangat up terus menuju 3jt

20 分钟 前
Maputri Shelly
Maputri Shelly

Semangat pagi say

21 分钟 前
forever love
forever love

@tantan lastry ea say semangat up....

51 分钟 前
tantan lastry
tantan lastry

Menuju 3juta view

57 分钟 前
Gusti gusti
Gusti gusti

BXB anak rantau malaysia hadir

小时 前
Anisa Al kamila Mila
Anisa Al kamila Mila

Suara om ferdy peto dan betrand peto sama² is the Best

小时 前
zaenal abidin slamet
zaenal abidin slamet

Keren 👍👍👍

小时 前
Kiki Indah
Kiki Indah

Keren

小时 前
Widhi Hatmini
Widhi Hatmini

Semoga bisa sering tampil bersama, keren, luar biasa kolaborasi ayah dan anak

小时 前
Gendis Puspitasari
Gendis Puspitasari

Adem banget bapak suara nya merdu

小时 前
Amelya Farina
Amelya Farina

Kolaborasi yg sangat luar biasa.... Suara merdu....Suara emas....

小时 前
widya ningsih
widya ningsih

good job ..onyo i like ur song with ur daddy ...thanks beb

小时 前
novalin tenggawna
novalin tenggawna

trendingkam guys

小时 前
Kiara Aura
Kiara Aura

#69

12 分钟 前
Wafi Uye
Wafi Uye

Bapak dan anak dhe best

2 小时 前
Sandra Desi Arsita
Sandra Desi Arsita

Bapak dan onyo the best!!

2 小时 前
Sari Extra
Sari Extra

Bapak dan sinyo kerennya bukan main bapak dan sinyo is the best😘😘

2 小时 前
Fitri Yani
Fitri Yani

Thebesttt Pkoknyaa♡

2 小时 前
dinda tanaka
dinda tanaka

Betrand hebat memilik bapak dan ayah yg sllu mensuport nya .. suaranya bagus bngt

2 小时 前
حجهMasyaalloh dr dulu bang adi kdi Mantep مامر
حجهMasyaalloh dr dulu bang adi kdi Mantep مامر

Merdu nya Papa Ferdi Peto Isthebest Onyo Duet Nya keren banget

2 小时 前
tacih obi
tacih obi

waduuuh ma nyuuus dech di tungu karya ya lgi pak FERDY

2 小时 前
Yani Kuntarti
Yani Kuntarti

Suaranya pk ferdy peto ...enak sekali ..mantapp

2 小时 前
Nur Jariah Jariah
Nur Jariah Jariah

Kok gk nonggol nonggol T. Sih.

2 小时 前
Kiara Aura
Kiara Aura

#69

11 分钟 前
tantan lastry
tantan lastry

@Vivin Aja iya udh ada di urutan 200 populer nurr hayu gas poll

13 分钟 前
Diana Anna
Diana Anna

Sabaar

小时 前
Vivin Aja
Vivin Aja

Tunggu jam 7 nnti akan munul di list 200 pop

2 小时 前
Beli Angraheni
Beli Angraheni

Semangat up terus ya...

2 小时 前
Deti Deti
Deti Deti

Slmt pagi bulan....

2 小时 前
Maputri Shelly
Maputri Shelly

Semangat pagi tth deti

14 分钟 前
Neng Ulul
Neng Ulul

Kerennn abis up trending dong yuu

2 小时 前
Binti Putri Formosa
Binti Putri Formosa

Suara nya bagus banget

2 小时 前
Susanti Official
Susanti Official

Gatau kenapa tiba2 keluarin ari mata.. Lagu nya menghayati hati Banget..

2 小时 前
yayak cahyantari
yayak cahyantari

Apa program selanjutnya utk onyo setelah konser dan.pertemuan dgn keluarga ...spy ada.sesuatu yg baru dan fresh. focus hadapi ujian, perdalam bahasa inggris, perdalam pianonya sambil membuat lagu baru biar ada kejutan. diolah vocalnya biar semakin oke.

2 小时 前
Eka Saputri
Eka Saputri

Sukses onyo, smua kluarga juga.. Suara" Nya bkin adem...

2 小时 前
kharel_ gaming
kharel_ gaming

cnmemory.info/video/rMSzqF6ag5yNrWM/sh-p-n.html

2 小时 前
kharel_ gaming
kharel_ gaming

cnmemory.info/video/rMSzqF6ag5yNrWM/sh-p-n.html

2 小时 前
Fajar Rhmd
Fajar Rhmd

the voice is beautiful

2 小时 前