Capricorn girl Amy
Capricorn girl Amy

Siapa yg msh nonton like .....msh setia dgn atta aurel

9 秒 前
Riski Coy
Riski Coy

Gila lu bang

22 秒 前
nasrullahbjj nasrullah
nasrullahbjj nasrullah

romantis

49 秒 前
Titiek Setyati
Titiek Setyati

Semoga segera terwujud jadi belahan jiwa

51 秒 前
Muhammad Syaifuddin
Muhammad Syaifuddin

lagu apa ini

51 秒 前
Ika Kitajima
Ika Kitajima

sukaaaa bangett lagu ini ....kenapa ya?

分钟 前
Irsyad Alibad
Irsyad Alibad

bego

分钟 前
Tru Wahyu
Tru Wahyu

Bang ata mau nomernya gen halilintar

3 分钟 前
adam maulana
adam maulana

ogah

3 分钟 前
Tanmay Bansal
Tanmay Bansal

Atta now you can change your CNmemory bio because from now you are not a Asia no.1 youtuber

3 分钟 前
lilis wiati
lilis wiati

mantap bang Abang baik selalu ada balasannya semangat terus bang. Abang pasti tetap no 1

3 分钟 前
Yani Unti
Yani Unti

Semoga cepat menuju halal

4 分钟 前
Nunung Kumalasari
Nunung Kumalasari

Lanjut nonton ksini..

4 分钟 前
Anita Fitri
Anita Fitri

Kak Jedar keliatan bgt kalo sedih

4 分钟 前
Sri Purbawati
Sri Purbawati

👍

5 分钟 前
Sudarman Sudarman
Sudarman Sudarman

ha ha gemesss

5 分钟 前
Jaris Yusuf ali yaden
Jaris Yusuf ali yaden

Sehat sehat jedaar

5 分钟 前
Ari Fiyanti
Ari Fiyanti

Bu

6 分钟 前
Elvira Dayana
Elvira Dayana

Paling kenceng Thrust ssc search di google mobil pake mesin JET

6 分钟 前
Rifal Fauzan
Rifal Fauzan

Om Ata mobil punya berapa

6 分钟 前
Hildan Kaffi
Hildan Kaffi

Suka bangeet ama mereka ber dua...

7 分钟 前
Tinoek Rengganis
Tinoek Rengganis

Masyaallah bahagia banget lihatnya semoga kalian berdua selalu bersama selamanya dan allah swt mensegerakan nak Atta mengucapkan ijab kabul bersama mpok Nur alias Nenk Aurel aamiin ya rabbal aalamiin

7 分钟 前
Mesi Syafitri
Mesi Syafitri

Suka

7 分钟 前
Hidayatul Fitri
Hidayatul Fitri

Yg penting masih trending dalam 1 Minggu

9 分钟 前
T Dehwida
T Dehwida

Seneng mendengar jesika ketawa mudah2 bahagia ke dpn nya ya

9 分钟 前
Rieya Msi
Rieya Msi

Kerren bang atta luar biasa

9 分钟 前
NOname
NOname

main Among us game yang lagi viral ....

10 分钟 前
TUTURUDESU
TUTURUDESU

Sorry bang atta telat 4 bulan

10 分钟 前
Riza Ind
Riza Ind

Jedar paling jujur dan polos klo ngejawab hahhaaha

10 分钟 前
Siti Aminah
Siti Aminah

The best atta...and untuk jedar tetap semangat ingat almarhum olga selalu mengajari kamu untuk jadi wanita yg kuat

10 分钟 前
Asmariana Ana
Asmariana Ana

4 aja sudah pusing apalagi 15 capek deh...

12 分钟 前
Simaun Pintu
Simaun Pintu

Ka jidar memang ibu yang Bertanggung jawab 🙏🙏

13 分钟 前
SpÕRT's Sight
SpÕRT's Sight

PLZ SUB ATTA OR CNmemory DELETE YOUR ACCOUNT

13 分钟 前
Siti Nurjanah
Siti Nurjanah

Semoga aurel tk luka hatinya.....semoga maut yg memisahkan atta dan aurel amiin.....

13 分钟 前
Nani Setiawati
Nani Setiawati

Covid 19 msh blm berakhir.... Ya Allah SWT... Hanya kepadaMu Kami minta pertolonganMu... Mdh 2an cpt sls.... Amiin ya rabbal alamiin

14 分钟 前
Ida Sri
Ida Sri

Rambut ata bisa gk sib di cukur. Kurang bagus liat nya klau gtu😭

14 分钟 前
Amelia Putri
Amelia Putri

Bali cantik kali pun... Atta best bingit dah.. Perhatian banget sama kk

14 分钟 前
Vicky Nishad
Vicky Nishad

Bsbsbsh sjsbdhdbh sshsvshs shsbsvbdushsbshs shsvshs shsvshs shdbshsud dhdbsjjs fhdhdj

14 分钟 前
Siti Nafisah
Siti Nafisah

Kpn yaa mpok nur balik jkt.... stiap mereka LDR an ada az brita negatif ttg mreka emot sedih

15 分钟 前
DAVID Ajg
DAVID Ajg

Hmm kek nya mpok nur gk suka deh sama atta yang setuju like tanyak doang kalo sepemikiran ok

15 分钟 前
Ida Kaidah
Ida Kaidah

Atta ibu mu sangat hebat ,itu baru 4 2 ahha udah nyerah mau satu 1 aja , Smga cepat halal cepat punya anak yg lucu cakep ky mama n abi nya

16 分钟 前
A S I A P
A S I A P

Pasangan favorite saya

16 分钟 前
Salsabila Jkt
Salsabila Jkt

Msih nonton ini krn liat aurel itu baik dan penyabar :)

16 分钟 前
Herul Umam
Herul Umam

Ketika mimpiku yg begitu indah takpernah terwud ya sudalah apapun yg terjadi punya hp kentang masih heppi

16 分钟 前
Salsabilla Zahrah
Salsabilla Zahrah

Nonton lg yuk mak2 gaspol lagi vlog abang n kk..

16 分钟 前
Nabila 16
Nabila 16

Yuk semangat

16 分钟 前
THORNY
THORNY

CarryMinati won you 😂😂❤️

17 分钟 前
Dimas PAMUNGKAS
Dimas PAMUNGKAS

Kenapa saya liat ampek abis 😭😭😭😭

17 分钟 前
Pejui Khambal
Pejui Khambal

Apa apa aja tulisannya klarifikasi, Klarifikasi.. gak mutu

17 分钟 前
Avanzabocor Gx Avanzabocor
Avanzabocor Gx Avanzabocor

Cslon bojo g mantap hsbiss

18 分钟 前
aurora riengga
aurora riengga

mau kilas balik akh nontonin vlog awal pertama kali atta aurel ketemu

18 分钟 前
Susi Ktb
Susi Ktb

uuuuuu uwuuu

19 分钟 前
Rini Assasaky
Rini Assasaky

Bang Atta Kak Lolly We love you both

19 分钟 前
andriana taufik
andriana taufik

Beda bngt abang dulu sama skrnglebih keren skrng apa lg uda sama mpok nur tambah ganteng

20 分钟 前
Rizki Farsi
Rizki Farsi

Bagusnya vlog atta dan jesika

20 分钟 前
The All Rounder
The All Rounder

Don't call yourself number asian youtuber atta,BECAUSE CARRYMINATI IS THE NOO.1 CNmemoryR OF ASIA.CARRYMINATI WAS,IS AND WILL BE THE BEST.

20 分钟 前
Budi Purwanto
Budi Purwanto

Bang atta mpok nur

20 分钟 前
sagusa channel
sagusa channel

Semangat bg atta ,semoga chenel nya semakin sukses

21 分钟 前
RIZFAR OFFICIAL
RIZFAR OFFICIAL

Bagusnya vlog atta dengan Jesika

21 分钟 前
Mey zul
Mey zul

Salut bang saya sama Abang atta sukses terus bang dunia akherat.

21 分钟 前
Apriliyanto 12
Apriliyanto 12

bang subscribernya beli ya? jujur aja

21 分钟 前
Siti Nurjanah
Siti Nurjanah

Emng masalah nya apa..?

10 分钟 前
Azijah _19
Azijah _19

Trus msalh buat loh Fitnah trus lu jadi orang ..

18 分钟 前
STATUS LOVERS
STATUS LOVERS

Who is INDIAN

22 分钟 前
Zaitun Ud
Zaitun Ud

Jesika jangan berlarut2 dalam kesedihan.kebahagian menunggu didepan, sabar aja

22 分钟 前
kuriboy casey
kuriboy casey

view sama like cuma sgitu doank sampai saat ini ? hmm... setengahnya dari . . . . ga sampai.

22 分钟 前
Siti Nurjanah
Siti Nurjanah

Apa kabar dng T Series.. Pewdiepie.. n youtouber2 lain yg Subscrebr nya Ratusan juta Yg nntn ga nyampe 1jt per hari.. jngn nyinyirin org mulu hidup lo..

6 分钟 前
STATUS LOVERS
STATUS LOVERS

CarryMinati

23 分钟 前
Tanmay Bansal
Tanmay Bansal

YALGAAR IS BETTER SONG THEN THIS

23 分钟 前
Ronaldo Lengkong
Ronaldo Lengkong

sukses selalu bro ATTA....Tampilan Video-mu selalu menghibur dan memotivasi saya untuk selalu semangat dalam menjalani hidup...dan cara menginspirasi-mu sangat berbeda dengan motivator2 lain...teknik mengambil video + Sound + Style-mu meningkatkan adrenalin anak2 muda untuk berkarya dan berjuang... kereen Bosku lajutkan 👆☝👌💪 IG : lengkongronaldo

23 分钟 前
farida ariyani
farida ariyani

Gemessh banget liat kalian ber dua semoga cepat AKAD nya yaa

23 分钟 前
Malcolm Carlos
Malcolm Carlos

Siapa yang setuju atta nikah sama kak Jessica iskandar

23 分钟 前
Amelia Putri
Amelia Putri

Besukur kali lihat jedar... Semangat ya

23 分钟 前
Suneni Jianto
Suneni Jianto

Dri mlm pgi siang mau mlm lgi like trus kok view y abang gk naik2 y tpi q ttep semangt like aj dah

24 分钟 前
Yusuf Kutaraja
Yusuf Kutaraja

Bang atta nampaknya kak jedar naksir tuh haha.... kuatkan hatimu tu mba aurel bang jgn mudah goyah.. wkwk

24 分钟 前
Indah Sn
Indah Sn

HAHA LUCUUUUU!!! <3!

24 分钟 前
Ika Jico
Ika Jico

dak bosen liat pasangan sejoli ini atta💖aurel

25 分钟 前
Entika Entika
Entika Entika

🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹

25 分钟 前
Akbar M
Akbar M

Bagus collabnya. Keliatan bedanya sekarang Atta lebih menjaga diri jika collab sama lawan jenis. Udah ngga pecicilan lagi..hehehe..

25 分钟 前
Komang Rama
Komang Rama

musuh ku

25 分钟 前
Komang Rama
Komang Rama

oo

23 分钟 前
hetty trisnawati
hetty trisnawati

Proses sukses kerennnnn Amazing 👍👍👍

25 分钟 前
loads _guns
loads _guns

Carry4lyf

25 分钟 前
they 00
they 00

Lebih gnteng gak pke kcmata

25 分钟 前
loads _guns
loads _guns

Guys video dislike karo phataphat

25 分钟 前