Ifa Nathifa
Ifa Nathifa

Love koko and the onsu

天 前
adetya nanda
adetya nanda

koko betrand yg selalu ngangenin n magnet untuk menonton semua vlog yg ada koko betrand gbu the onsu family

天 前
Walle Satelit
Walle Satelit

Se bt btnya gua se gabut gabutnya gua se jenuh jenuhnya gua keuheula anan anying maen tiktok geleh filter hubgkul njir mending main ML.Ff.PUBG bari nub oge

天 前
destra mardalena
destra mardalena

Jangan bilang sama ayah bunda ya, bilang aja i love u, udah bikin baper ngelawak lagi bilang tupai ketupat, ngakak

天 前
Endah Agustini
Endah Agustini

Kemarku💘💘

天 前
Farah Octacilia
Farah Octacilia

knapa sih ada yg di cut videonya

天 前
Mega Dita
Mega Dita

Gk ush banyak gayaa moy,, mending sekolah aja, biar gak bnyak gaya n omongannya gk jorok

天 前
Zahroify
Zahroify

Adik onlineq sinyoooo

天 前
Zahroify
Zahroify

Yes udah tayang

天 前
Ryan Husein
Ryan Husein

😭😭😭😭

天 前
Imoed Doank17
Imoed Doank17

slalu support ka nikki.. ngga ada bosen nya nnton nyai

天 前
ayudewi04 chanel
ayudewi04 chanel

Aduh jatuh cinta sama uncel aku

天 前
Deanita Putri
Deanita Putri

Itu kalo pake konteiner gt ngga panas kah?

天 前
Harry Tj
Harry Tj

Sering jumatan bareng sama bapak ini di mesjid cnmp sunter.

天 前
Fatimah Melany
Fatimah Melany

Betrand : ayah dibawah ada ketupat... Ayah : "mana ketupat?....tupaii..."....nontonnya ngakak sendiri....love to the Onsu family

天 前
N.A Channel
N.A Channel

Sunat supaya putih😂

天 前
Bams Hanggara
Bams Hanggara

nia kan artis sejak kecil ya bnyk pasti uangnya, terus beruntung juga dapet suami kaya, intinya mereka mengimbangi toh mereka bahagia, kenapa natizen beranggapan lain wwwwwkkkkk

天 前
Harith Harith
Harith Harith

Ayu cantik

天 前
nia Nia
nia Nia

up

天 前
Nur Halisah
Nur Halisah

Love brownies

天 前
destra mardalena
destra mardalena

Nyonyo so sweet banget, baper deh kalo koko udah berkata²

天 前
hanna montana montana
hanna montana montana

The onsu family IS THE BEST

天 前
Indriyani Abdul buamona
Indriyani Abdul buamona

Liat cici lari peluk kaka, aku malah yg takut ya. Part selajut di tunggu

天 前
Yuki and Yoko
Yuki and Yoko

W buka ini krn thumbnail nya di kirain itu chef renata , kok beda model rambut nya, sekilas mirip

天 前
ayudewi04 chanel
ayudewi04 chanel

Wkwkwk org melahirkan bayinya naik lagi.wkwkw

天 前
Mitha Mitha
Mitha Mitha

Mereka sebenarnya putus apa lagi berantem sihh billy elvia

天 前
ExceL ZeeL
ExceL ZeeL

Makan tu cinta burhan pakay nasi biar keluar Tai nya Love

天 前
Widya Cute
Widya Cute

Embulku Thania Gemeess bngeettt pingin nyubit tu pipinya Muuach

天 前
ayudewi04 chanel
ayudewi04 chanel

Wkwkwkkw malah goyang sinyi

天 前
下田ルティニングシィ
下田ルティニングシィ

Setelah'Sembuh'Party'.Famili'.dpt'Hadiah'sana'sini'😁🙏💪💪💪💪Good'Job'.🙏🇯🇵

天 前
下田ルティニングシィ
下田ルティニングシィ

menghilangkan'Stres'na'goyang'dulu'.Happy'.Day'.💐💐😁😁😁😁🙏🙏😊🇯🇵

天 前
inthependen girl
inthependen girl

Makin gede makin cantik ya cici

天 前
Pai Wartini
Pai Wartini

Ini gak ada obatny ya dok

天 前
Celebrity
Celebrity

Betrand panggil bapak kandungnya bapak,kakaknya papa.. kok beda2 🤣

天 前
下田ルティニングシィ
下田ルティニングシィ

Byk'Perawat'jg'yg'Bantu'.Sinyo.😁😁😁😁😁😁😁😁😁😁di'Sunat'malah'Happy'.bener'biar'lupa'sakitnya'.😁😁😁😁😁😁😊🙏🇯🇵

天 前
maya zahra
maya zahra

yh pendek bingit...hhh

天 前
MICHA JHEEN
MICHA JHEEN

Tim pgi q mh. Aduh ngilu pas cici lari meluk tkut ngena senjata masa depannya

天 前
iis maulana dewi
iis maulana dewi

Hahahahha ngakak jajan nasi padang hhh

天 前
ayudewi04 chanel
ayudewi04 chanel

Deg" annnn

天 前
Channel dewi
Channel dewi

sabar lun😭😭😭

天 前
Septia Anggraini
Septia Anggraini

Ya allah koko betrand ini anak luar biasa.. menit ke 18.15 bikin gw nangisss

天 前
destra mardalena
destra mardalena

Ciyeee nyonyo kalu takut manjanya bertambah, jadi tambah gemesh,

天 前
Tari 123
Tari 123

Kenapa hidung ivan gunawan jadi mcm itu

天 前
sis siwo
sis siwo

Ggk apa2 hamil. Kan ada suaminya. Hamil diluar nikah?..ahhhh ggk usah lebayyyy

天 前
下田ルティニングシィ
下田ルティニングシィ

💪💪💪💪😊kan'di'Bius'nanti'kan'Tambah'Tinggi'dan'Besar'Tambah'Dewasa'😁😁😁😁Bayi'Besar'.😁😁😁😁😁😁😁😳😊🇯🇵

天 前
Cicih Suryati
Cicih Suryati

Love the onsu family and King thanos... From Taiwan

天 前
Galaxy Samsung
Galaxy Samsung

Kalo di daerah saya di subang di sunat itu dari usia 4-7 tahunan, sebelum di sunat di arak pake sisingaan kebudayaan khas Jawa Barat dengan tujuan supaya si anaknya dibuat seneng dulu sebelum besoknya mulai di sunat... Selamat ya betran akhirnya udh sunat hhee

天 前
nrnmldy22 lidiya
nrnmldy22 lidiya

jodoh

天 前
maya zahra
maya zahra

yeehh ada nih part 4 ....tk cari cari

天 前
Yaya Dap
Yaya Dap

Selamat ya koko .... Semoga jadi anak kebanggaan ayah bunda dan semua ... Sukss sll koko 😘

天 前
ayudewi04 chanel
ayudewi04 chanel

Wkwkwkw liat tawuran...wwkkw tupai jadi ketupat..sumpah ngakak

天 前
Rendra Memet
Rendra Memet

Febby yakin g mau,,Aquarius itu emang ceria ,,periang,,byk tmn tp privat....tmn banyak tp utk korek2 privacinya emang susah

天 前
Nunung Blitar
Nunung Blitar

tupai yank kox ketupat lucu banget sich

天 前
Maya 249412
Maya 249412

Ayah akan brjuang appun untk anknya aduh nangis aku ketika liht ayah ruben aku ingt bapkku dikmpng sdh lama bbget gk ketemu .oh Tuhan ini nasibku anak rantauan

天 前
M.Wahyudi Rahman
M.Wahyudi Rahman

Wadidaw caw

天 前
sam samsung
sam samsung

ya allah koko betran bikin ak mewek ayah tulus banget mencintai koko

天 前
epic albafica
epic albafica

Siapa yang mau pake..jelek begitu...

天 前
Annisa Putri Kurniyawan Icha
Annisa Putri Kurniyawan Icha

BISMILLAAH

天 前
Tahu Dulu
Tahu Dulu

Judul lagu tvxq ditrans tv yng cma 5 detik itu apa ya

天 前
Zaenal Abidin
Zaenal Abidin

Kocak lu berdua bro cocok jadi partner Viki billy

天 前
Dian suryani Hutagaol
Dian suryani Hutagaol

Wendi caper bgt dari tadi garing

天 前
Anisa Nurjanah
Anisa Nurjanah

Kita gak pernah tau apa yang ada di belakang layar

天 前
Isrhafa Nurindahu
Isrhafa Nurindahu

DED ... DED .... ga di sensor, DED ! Bapak lo nonton DED !

天 前
Retno Pamungkas
Retno Pamungkas

Saya kira masih SD

天 前
mia tanjung
mia tanjung

Orang Filipina rata genius2 ,, ditempat kerja ku, orang Filipina gajihnya gede,,👍

天 前
Yosep Purba
Yosep Purba

Nama panggilannya koko kran

天 前
ayudewi04 chanel
ayudewi04 chanel

Wkwwkkwkkww klo Koko kena matahari langsung gosong

天 前
ayudewi04 chanel
ayudewi04 chanel

Wkwkwkwkwk yg nganter 1 kampung

天 前
myga cavany
myga cavany

udh oon msih mau nglez hhhhhhhh tdk tw sopan santunny sihh

天 前
Reyhankusuma Hendrawansa
Reyhankusuma Hendrawansa

Seru nih....ATT sukses ya......

天 前
Reyhankusuma Hendrawansa
Reyhankusuma Hendrawansa

Seru nih....ATT sukses ya......

天 前
ayudewi04 chanel
ayudewi04 chanel

Waww keluarga baik banget....ayah baik banget sama papa nya bertan

天 前
Ushu Wd
Ushu Wd

Heboh heboh heboh 😁 Cepat sehat sayangku 💙

天 前
100K Subs No Videos
100K Subs No Videos

amazing video

天 前
Wawan Pratama
Wawan Pratama

Di bully karena dia ga mengakui jati dirinya yg sebenarnya.coba dari awal dia jujur pasti orang akan respek sama dia.

天 前
Adira Ariya
Adira Ariya

😍😍😍😍😍😍😘😘😘😘😘

天 前
Heri Setyono
Heri Setyono

Lah chef renatanya mana?? Kok masuk rumah orang, tapi yang punya rumah gak ada.. 😂😂

天 前
ayudewi04 chanel
ayudewi04 chanel

Kwwkwk Koko lagi deg" an itu ,jd gk bs tidur

天 前
Wahyu Enan ace
Wahyu Enan ace

Lucu ne anak...jd inget jaman dulu aku hahaha sama mantri d pangil ke rumah yg megangin banyak orang.. keren banget lah ank Ruben Onsu keren menghibur

天 前
Adira Ariya
Adira Ariya

😂😂😂😂

天 前
Susie Rizal
Susie Rizal

Sebagai seorang ibu,,aq yg nangis lihat kasih sayang ayah ruben sebesar it k ank2 ny..

天 前
Abdul Halim
Abdul Halim

Billy tuh sebener nyaa gak jelas banget sumpaaah

天 前
Evi junianti Nababan
Evi junianti Nababan

Hsss kakinya koko terbang,hati ayah kebangetan sayangnya sm koko,koko kamu harus tau gak akan ada kasih sayang yg kamu dapat dari luat sana,seperti yg kamu dapat sekarang,tetap patuh,hormati ayah bunda tetap sayang dgn disekitarmu ,gak ada orang yg seberuntung koko,tetap jd orang yg baik takut akan TUHAN

天 前
chanel saya
chanel saya

Pak atmo ( ji ro lu pat mo ) hhhh

天 前
sam samsung
sam samsung

masaallh ngk ada ayah d dunia ini seperti ayah ruben

天 前
Rahayu Mrakeh
Rahayu Mrakeh

kebiasaan buruk para host..tiap bintang tamu yg mau ngasih penjelasan sll disela dgn candaan...kl gt,ngapain ngundang bntg tamu ,nara sumber apakek kl gak diksh ruang untuk crt dgn gamblang...

天 前
Ujang Tea
Ujang Tea

Tmnnya nike😁

天 前
Ana Fitriani
Ana Fitriani

Kok makin gede makin ganteng aja sih

天 前
Sri Tuti Harningsih
Sri Tuti Harningsih

Hadir to diary the onsu...i like

天 前
Reni Sherin
Reni Sherin

Ntr klo nikah yg hamil si abas wkwkwk

天 前
Shokrya Shokrya
Shokrya Shokrya

Betullll

天 前
Anggun Siregar
Anggun Siregar

Wadidaw

天 前
Andi Febriyanti
Andi Febriyanti

Nyai sma Hotman waooo

天 前
Aliena cuisine
Aliena cuisine

Koko deg degan ngga karuan...

天 前
junet rajagukguk
junet rajagukguk

Yg menghujat, mamam tuh eek. Yg bisanya cuma menghujat, in real life mereka tuh pecundang. So, abaikan...

天 前
seruni kembangkuning
seruni kembangkuning

Yg jelas ibuk nya teh lina itu hanya matrie tpi gk liat hati anaknya teh lina gk ngrep harta tpi kedamaian...rumah tangga sama tedyy ya senang aja

天 前
Alfian Fian
Alfian Fian

Satu buaya buntung, satunya lagi buaya terlalu buntung

天 前
Deed9293 Deed9293
Deed9293 Deed9293

Pemenang nya tetep mamas sdh 2 mnggu gk lhat. Ayygun di brownis ky gini

天 前
Alfi Jaya77
Alfi Jaya77

Intinya Ivan itu setuju Ayu mau sama siapa aja. Tapi kelihatan banget Ivan sangat keberatan jika Ayu kembali lagi sama shaheer.

天 前
Herra Restu
Herra Restu

Pas Lgi Call sm Bpk Kandung nya ku ikut Cengar cengir ketawa sndri. Tp Pas Betrand setlh call..mngucp Rasa Trima kasih ke ayah Ruben Air mata mngucur.. Lekas sembuh ya Koko

天 前